• Einheitstyp: lot (50 stücke/lot)
  • Verpackungsgröße: 11cm x 11cm x 3cm (4.33in x 4.33in x 1.18in)

Typ: Schlüssel ring Nur Zustand: 100% Marke Neue Menge: 50 stücke Breite: 8mm/10mm Material: Zink Legierung Verwenden: Werbe geschenk, souvenir Typ: Handwerk Souvenir Ort der Herkunft: China (festland) Positives feedback wird geschätzt Wenn sie mit ihren einzelteilen zufrieden sind. Bitte mailen sie mir, wenn sie nicht mit ihnen zufrieden sind, ICH kann sie zurück oder senden sie andere dinge zu ersetzen sie. Wenn es ist ihr recht, Aber negative feedback ist sehr unfair für mich, Bitte lassen sie NICHT negatives feedback, bevor wir können das problem zu lösen.

• Einzelteil-Art: Schmucksache-Entdeckungen
  • Schmucksache-Entdeckung-Art: Vermittler
  • Produktmerkmale: connectors
  • Artikeldurchmesser: 0.8cm
  • Modellnummer: connectors
  • Material: Gummi
  • Artikellänge: 0.8inch
  • Artikelbreite: 0.8cm
  • Markenname: FGHGF
  • quantity: 50pcs

Stichwörter: Billig 50 stücke 8mm 10mm Stecker Charms Kopf Ende Schließe Interner Durchmesser 8mm Fit 8mm band Streifen DIY Charme Armaturen Zubehör, Hohe Qualität 50 stücke 8mm 10mm Stecker Charms Kopf Ende Schließe Interner Durchmesser 8mm Fit 8mm band Streifen DIY Charme Armaturen Zubehör, China Schmuckzubehör Komponenten Lieferanten.