• Verpackungsgröße: 40cm x 32cm x 10cm (15.75in x 12.60in x 3.94in)

spezifikationen 60-120 CM Runde Kinder Schlafzimmer Teppich Cartoon Rosa Sakura Magic Circle Kinder Spielen Teppich Computer Stuhl Hängenden Korb Puzzle-matten farbe: als bild Material: Flanell größe: durchmesser 60 cm, durchmesser 80 cm, durchmesser 100 cm, durchmesser 120 cm anwendbar szene: wohnzimmer, schlafzimmer, kinderzimmer studie, etc. dicke: 8mm über unterstützung gewaschen! zweiten, wenn ihr haus waschmaschine ist groß genug, sie können auch maschine waschbar! der ausgangspunkt für unsere produkte sind für kleinkinder climb pad. also von material, die gesamte produktionsprozess zu bedienen umwelt-freundliche materialien! alle erweiterte verbund produkte von der flamme maschine große unternehmen, kein kleber. (tipps: Die bilder sind eingelassene art, weil jedes display, es farbenunterschied zwischen die produkte werden hauptsächlich in art farbe.) USD 9,66 /stück USD 20,83 /stück USD 12,52-20,88 /stück USD 19,66 /stück USD 12,44 /stück USD 12,16 /stück USD 7,55-16,88 /stück USD 10,99-19,99 /stück 1. WORLDWIDE. (ausgenommen einige länder und APO/FPO) 2. Aufträge verarbeiteten fristgerechtes nach der zahlungsüberprüfung. 3. Wir versenden nur zu bestätigten auftragsadressen. ihre auftragsadresse MUSS ihre lieferadresse. 4. Die bilder gezeigt sind nicht das tatsächliche einzelteil und sind für ihre referenz nur. 5. SERVICE DURCHFAHRTZEIT wird durch die träger und schließt wochenenden und feiertage. fahrtzeiten können variieren, besonders während der ferienzeit. 6. Wenn sie haben nicht ihren versand innerhalb 30 tage von zahlung, kontaktieren sie uns bitte. wir verfolgen versand und zurück zu ihnen so bald wie möglich mit eine antwort. unser ziel ist kunden zufriedenheit! 7. aufgrund lager status und zeitunterschiede, wir werden, ihr einzelteil von unserem ersten verfügbaren lager für schnelle lieferung. 8. Lieferzeit:

• Größe: diameter 600mm, diameter 800mm, diameter 1000mm, diameter 1200mm
  • Techniken: Maschinell hergestellt
  • Material: Polyester 100%
  • Entwurf: Wilton
  • Decoration Style: Modern
  • Modes of Sale: Finished Carpet (piece)
  • Form: Rund
  • Gebrauch: Gebet,Toilette,Haus,Schlafzimmer,das Badezimmer,Hotel,Dekorativ,OUTDOOR
  • Art: Modern
  • Modellnummer: home y0588
  • Ort: Wohnzimmer
  • Wäsche-Art: Mechanische Wäsche,Handwäsche
  • Mustertyp: Karikatur
  • decorate: hallway
  • oriental: solid
  • square: environmental protection
  • Wrinkle-Resistant: Corrosion-Resistant
  • non-slip: Mat
  • pattern: Pink Sakura Magic
  • Style: Korean
  • Age roup: Children

Stichwörter: Billig 60 120 CM Runde Kinder Schlafzimmer Teppich Cartoon Rosa Sakura Magic Circle Kinder Spielen Matten Computer Stuhl Hängenden Korb Puzzle Teppiche, Hohe Qualität 60-120 CM Runde Kinder Schlafzimmer Teppich Cartoon Rosa Sakura Magic Circle Kinder Spielen Matten Computer Stuhl Hängenden Korb Puzzle Teppiche, China Teppich Lieferanten.