• Verpackungsgröße: 53cm x 53cm x 53cm (20.87in x 20.87in x 20.87in)

spezifikationen: Material: edelstahl + Pu-leder streben loch durchmesser: 1 cm/0,39 '' ca. (wir schlagen sie maß die spalte bohrungsdurchmesser von ihrem auto kopfstütze, bevor sie kaufen.) farbe: Schwarz + Silber gewicht: 500g ca. Features: verhindern, dass die kleidung werden faltig, halten nicht erhöht. Ideal für blusen, anzüge, jacken, mäntel etc. einfach zu installieren und nicht nehmen platz innen das auto, bequem und praktisch. ideal für reisen geschäftsleute und autobesitzer. Universal für die meisten fahrzeug. paket enthalten: 1 x Auto Kleiderbügel
versand & gewohnheitsausgaben
wenn sie einen auftrag vergeben, wählen sie bitte eine verschiffenmethode und zahlen für den auftrag. wir senden die einzelteile so bald wie möglich sobald ihre zahlung abgeschlossen wird.
bitte beachten sie, dass der preis nicht einschließlich zollgebühr und MEHRWERTSTEUER/GST.
für viele länder, vielleicht käufer müssen, gewohnheitssteuer zu zahlen.
bitte nicht verwirren den unterschied zwischen versandkosten und gewohnheitssteuer, und negatives rückgespräch nicht für den grund der gewohnheitssteuer. dank für ihr verständnis und unterstützung.

• Material: Stainless steel+PU Leather
  • Für Fahrzeug Marken/Modell: For Universal Car
  • Markenname: Atreus

Stichwörter: Billig Atreus 1 Stücke Auto kopfstütze edelstahl aufhänger für Peugeot 307 206 407 Citroen C4 C5 Honda Civic Accord CRV Lada Vesta Granta, Hohe Qualität Atreus 1 Stücke Auto kopfstütze edelstahl aufhänger für Peugeot 307 206 407 Citroen C4 C5 Honda Civic Accord CRV Lada Vesta Granta, China Auto Kleiderbügel Lieferanten.