• Verpackungsgröße: 14cm x 14cm x 21cm (5.51in x 5.51in x 8.27in)

Kugel Punkte:
1 、 die töpfe können gepflanzt werden in wasser, oder verwendet als stift halter und lagerung tanks. Functionalization bringt mehrere frische erfahrungen.
2 、 die entlüftung loch und textur der blume topf oberfläche sind spezielle prozess effekte, nicht qualität probleme.
3 、 die verwendung von hedgehog elemente für emotionalen ausdruck zu reflektieren die natürliche gemächlich geschmack des lebens.
4 、 die unteren ende ist sorgfältig und konsequent entwickelt, und die flachen boden design macht die blume töpfe stabil.
5 、 die innovative zement element, die grau aussehen der grüne pflanze ist mehr bunte, und legt eine frische stil.
Produkt parameter:
Name: Multi-funktionale blume topf
Material: Harz
Kategorie: Harz Handwerk
Hängen form: dekoration
Stil: pastoralen
Styling: fleischigen blumentopf
Produkt größe: über durchmesser 11 cm * höhe 14,5 cm/4,33 * 5.71in
Verpackung: karton verpackung
Produkt gross gewicht: über 700g
Produkt Liste:
Blume Topf * 1

• Modellnummer: Flowerpot
  • Typ: Vase
  • Material: Harz
  • Art: Modern
  • die Oberflächebearbeitung: Nicht überzogen
  • Verwendet mit: Blume/Grünpflanze
  • Verbrauch-Zustand: Fußboden

Stichwörter: Billig Blumentopf Fleischigen Hedgehog Haus Micro Landschaft Harz Stift Halter Dekoration Zubehör Für Sukkulenten Pflanzen, Hohe Qualität Blumentopf Fleischigen Hedgehog Haus Micro-Landschaft Harz Stift Halter Dekoration Zubehör Für Sukkulenten Pflanzen, China Blumentöpfe & Pflanzenkübel Lieferanten.