• Verpackungsgröße: 25cm x 25cm x 18cm (9.84in x 9.84in x 7.09in)

100% marke Neue Und Hohe Qualität
Haupt Material: 100% wolle , Außer Die Zubehör
Farbe: Licht Khaki, Schwarz
Hut Größe Länge: 23 cm Breite: 23 cm Tiefe: 10 cm
Hut Umfang: 57 cm
Geeignet Für Kopfumfang: 56-58 cm
Geeignet Für Saison: Frühling, Herbst, Winter
Paket Enthalten: 1 * hut
Hinweis:
1. bitte erlauben 0 cm to1.5cm/0 "zu 0,59" fehler wegen des manuellen messung. Stellen sie bitte sicher, sie tun nicht geist, bevor sie kaufen.
2. aufgrund der differenz zwischen verschiedenen monitoren, kann das bild nicht die tatsächliche farbe der item. Danke!
Unsere produkte sind alle tatsächlichen schießen, aufgrund der unterschied zwischen verschiedenen monitoren, kann das bild nicht die tatsächliche farbe der item. Bitte beachten sie die objekt in art.
Großhandel und tropfen verschiffen sind beide begrüßt? Für großhandel, wir bieten diskont oder freies express versand, die nur dauert 3-7 tage zu kommen.

• Größe: 56-58cm
  • Einzelteil-Art: Fedoras
  • Modellnummer: FS2391
  • Material: Wollen
  • Geschlecht: Frauen
  • Markenname: FS
  • Art: Formal
  • Mustertyp: Fest
  • Abteilungsname: Erwachsener
  • Color : Black,Light Khaki,Wine red
  • Season: Spring Autumn Winter
  • Popular element: Bow-knot
  • Hat Circumference: 57cm
  • Style : retro hat
  • Type: fascinator hats for women
  • royal hat : kentucky derby hats for women
  • feature: woman hat vintage
  • function: chapeau femme hiver feutre
  • occasion: party ,wedding,christmas day,etc.

Stichwörter: Billig FS Luxus Wolle Hut Frauen Vintage Khaki Schwarz Rot Damen Filz Winter Fascinator Pillbox Hüte Fedoras Mit Bogen Schleier Kirche kleid, Hohe Qualität FS Luxus Wolle Hut Frauen Vintage Khaki Schwarz Rot Damen Filz Winter Fascinator Pillbox Hüte Fedoras Mit Bogen Schleier Kirche kleid, China Filzhüte Lieferanten.