Klaue Messer Counter Strike Messer Überleben Jagd Messer Camping Werkzeuge

• Verpackungsgröße: 20cm x 7cm x 5cm (7.87in x 2.76in x 1.97in)

Klaue Messer CS GEHEN Counter Strike Messer Überleben Jagd Messer Camping Werkzeuge Achtung: Halten Sie es von kinder, sie kann verletzt sich selbst. Beschreibung: Gesamtlänge: 19,00 cm Klinge länge: 8,8 cm Griff länge: 12 cm Klinge breite: 3,5 cm Klinge dicke: 0,4 cm Klinge material: edelstahl Griff material: kunststoff Gewicht: 130g Mantel: kunststoff Paket enthalten: 1 x messer + mantel für messer Hinweise: 1. aufgrund der verschiedenen monitor und licht wirkung, die tatsächliche farbe der artikel könnte etwas anders sein die farbe zeigte auf die bilder. Danke! 2. bitte erlauben 1-3 cm messung abweichung wegen des manuellen messung.

• Modellnummer: Claw knives
  • Typ: Örtlich festgelegtes Blatt-Messer
  • Blatt-Material: Edelstahl
  • Handgriff-Material: Kunststoff
  • Markenname: Balight
  • ist individuell: Ja
  • heimwerkerbedarf: Holzbearbeitung

Stichwörter: Billig Klaue Messer Counter Strike Messer Überleben Jagd Messer Camping Werkzeuge, Hohe Qualität Klaue Messer Counter Strike Messer Überleben Jagd Messer Camping Werkzeuge, China Messer Lieferanten.