• Verpackungsgröße: 20cm x 18cm x 15cm (7.87in x 7.09in x 5.91in)

Beschreibung: 100% marke neue und hohe qualität Spezifikationen: Geschlecht: Für Frauen Stil: Mode Verschluss typ: Zipper Material: PU Futter: Polyester Farbe: Rot, Blau, Schwarz Größe: app. 27x12x28 cm/10,63x4,72x11,02'' Eigenschaften: Der rucksack ist aus hochwertigem leder material, bieten stärken und lang anhaltende leistung. Basierend auf ihre vorlieben, es können flexibel umgewandelt in rucksack, schultern tasche oder umhängetasche. Wechselnden mode folgt sie. Es ist sehr geräumig und viel platz zu tragen alle sie täglichen bedarfs. Schöne und schlichte design leder rucksack. Wunderbare geschenk für damen und junges mädchen auf Valentinstag. Menge: 1 stück Hinweis: Übergang: 1 cm = 10mm = 0,39 zoll Keine einzelhandel paket. Erlauben sie bitte 1-2 cm fehler wegen des manuellen messung. Pls sicherstellen, dass sie nicht geist, bevor sie bieten. Aufgrund der differenz zwischen verschiedenen monitoren, kann das bild nicht die tatsächliche farbe der item. Danke! Paket enthält: 1 x Rucksack (andere zubehör demo in die bild ist nicht enthalten.)

• Einzelteil-Art: Rucksack
  • Rucksacktyp: Softcover
  • Futter-Material: Polyester
  • Außen: Keine
  • Geschlecht: Unisex
  • Kapazität: Unterhalb 20 Liters
  • Regen-Abdeckung: Nein
  • Verschlusstyp: der Reißverschluss
  • Tragendes System: Bogenförmiger Schultergurt
  • Hauptmaterial: Pu
  • Modellnummer: Backpack
  • Handle/Strap Type: Soft Handle
  • Art: Art und Weise
  • Dekoration: Keine
  • Mustertyp: Fest
  • Markenname: THINKTHENDO
  • Innen: Handy-Tasche
  • Techniken: Sequins

Stichwörter: Billig Mode Frauen Rucksäcke Solide Schulter Tasche Mädchen Leder Rucksack Messenger Umhängetasche Schulranzen Taschen für Teenager Mädchen, Hohe Qualität Mode Frauen Rucksäcke Solide Schulter Tasche Mädchen Leder Rucksack Messenger Umhängetasche Schulranzen Taschen für Teenager Mädchen, China Rucksäcke Lieferanten.