• Verpackungsgröße: 30cm x 20cm x 5cm (11.81in x 7.87in x 1.97in)

Willkommen zu unserem geschäft! Wir sind fabrik Lieferant! W E sind Online 24 stunden . Y Ou können Kontaktieren sie mich Zu jeder zeit Wenn Sie benötigen.
Wünschen sie Glücklich Einkaufen .
Größe Diagramm
Sie können ihre messungen zu messen und wählen farbe (standard als die bild), und schreiben sie sie auf die auftrag bemerkung oder sie können klicken sie auf Nachricht Verkäufer, dann senden alle messungen und farbe zu mir, oder klicken sie online-chat, wenn sie den anzug zu bestellen.
Wie Zu Messen
Lieber, wenn sie finden, dass die oben genannten stanrard anzüge größe nicht passen sie sehr viel, sie nur
Messen ihre körper accoridng zu die folgenden Messen Anleitung , Und dann zeigen uns die körper Größe.
EINE perfekte anliegende anzug beginnt mit perfekte messungen. Vor der bestellung ein made-zu-messen anzug von uns, wir empfehlen die suche nach einer professionellen lokalen schneider, die helfen können sie messen genau. Hier, wir'll zeigen sie die messungen sind benötigt und wie man richtig nehmen sie. Warnung: die messung selbst zu hause ist schwieriger als sie denken! Für beste ergebnisse, immer haben ihre maße von einem fachmann lokalen schneider.

• Größe: XS, S, M, L, XL, XXL, XXXL, 4XL, 5XL, 6XL
  • Geschlecht: Männer
  • Einzelteil-Art: Klagen
  • Modellnummer: MEN SUITS
  • Markenname: TPSAADE
  • Art: Formal
  • Bruststil: Flach
  • Hosenverschlusstyp: Eingriff mit Reißverschluss
  • Material: Polyester,Baumwolle
  • Verschlusstyp: Einreihig
  • Passtyp: skinny
  • Kleidungs-Länge: Regelmäßig
  • terno masculino: men wedding suit set
  • suit men: suit
  • trajes de hombre: tuxedos for men
  • man suit: men suit
  • costume homme mariage: wedding suits for men
  • tuxedo: prom suits
  • mens suits with pants: men suits for wedding
  • men suits for wedding: costume mariage homme
  • groom suit: men suits
  • men suit slim fit: groom tuxedos

Stichwörter: Billig Mode Stil Neueste Mantel Hosen Designs Anzug Männer Bräutigam Tragen Slim Fit Business Anzug 3 stücke (jacke + weste + hosen), Hohe Qualität Mode Stil Neueste Mantel Hosen Designs Anzug Männer Bräutigam Tragen Slim Fit Business Anzug 3 stücke (jacke + weste + hosen), China Anzüge Lieferanten.