• Verpackungsgröße: 15cm x 10cm x 3cm (5.91in x 3.94in x 1.18in)

Beschreibung: 100% marke neue und hohe qualität Installiert in die sitz, erhöhen die auto lagerung raum.
Angenommen premium PP material, nicht-slip, tragen beständig, gute stabilität.
Können ort handys, burger, Französisch frites und andere artikel und snacks.
Platziert werden können innerhalb der durchmesser von 70mm getränke.
Grün, ungiftig und geschmacklos, gesunde, verschmutzung-freies. Spezifikation: Farbe: schwarz Material: PP, PE Größe: über 265*125*130mm Net gewicht: über 192g Paket Enthalten: 1 * auto tasse halter Hinweis: 1. aufgrund der licht und bildschirm unterschied, die artikel der farbe kann leicht von der bilder. 2. erlauben sie bitte geringfügige abweichung für die messung daten und machen sicher, sie tun nicht geist vor der bestellung. Hohe qualität shop für sie!
Hinweis:
1. aufgrund der differenz zwischen verschiedenen monitoren, kann das bild nicht die tatsächliche farbe der item. Wir garantieren der art ist die gleiche wie in den abbildungen gezeigt,, aber nicht die gleiche leistung auf verschiedenen körpern wie auf dem modell.

• Markenname: HOUSEEN
  • Art: Sitz Spalt Aufbewahrungsbox/Tasche
  • Materielle Art: PP, PE

Stichwörter: Billig Multi zweck Schwarz Auto Tasse Halter Stuhl Lagerung Box Zeug Vergeben Halterung, Hohe Qualität Multi-zweck Schwarz Auto Tasse Halter Stuhl Lagerung Box Zeug Vergeben Halterung, China Verstauen Aufräumen Lieferanten.