Neue cyclingking fahrrad sattelstütze carbon faser fahrrad teile sitz 34,9mm für 31,6 30.9mm.30.2mm für 27,2mm sattelstütze

• Verpackungsgröße: 10cm x 9cm x 6cm (3.94in x 3.54in x 2.36in)

Fahrrad sattelstütze clamp
Material carbon faser + rot aluminium clamp
Größe durchmesser 34,9mm für 31,6mm/30,9mm/30,8mm sattelstütze
Durchmesser 30,2mm für 27,2mm sattelstütze
(Bitte sagen sie uns die größe, die sie benötigen)
Wir haben andere marke, wenn sie wollen, bitte kontaktieren sie mit uns.
3 karat sattelstütze clamp
UD sattelstütze clamp
1. können sie zahlung über oben genannten zahlung methoden. Zahlung muss innerhalb 3 tage einmal vergeben aufträge. 2. AuslaufAbteilung.de wird ihre zahlung überprüfen innerhalb 24 stunden, sobald zahlung abgeschlossen, und wir werden ihre oder einmal die prozess zeit ist über. 3. die erstattung verursacht durch auftrag stornierung, erstattung vereinbarung oder Mediation wird prozess sofort und kann es nehmen 7-10 arbeitstage zu erreichen ihrer konto. 1. china post ist gut für die meisten kunden, da keine zollgebühr in der regel (mit 30-60 tage lieferzeit ); 2. wir don nicht tragen eine zusätzliche einfuhrzölle, steuern in paket ziel land, und versand unternehmen wird cellect es von käufer nach lieferung. 3. wenn sie speziellen antrag haben dann lassen sie bitte anmerkungen in den auftrag, wir könnten niedrigeren dann echt wert. 4. alle pakete versendet über normale post (CN Post) sind begrenzte gewicht innerhalb 2 kg, so, wenn ihr paket ist übergewicht, werden wir ihr paket über 2 pakete. 4. wenn sie benötigen kommen Wenn sie wollen kommen schnell, wählen sie bitte DHL, UPS, FEDEX, 1. EINE volle erstattung wird gegeben, wenn einzelteile sind in ihren ursprünglichen zustand. 2. waren, die beschädigt oder fehlt komponenten ist nicht rückvergütbar. 3. käufer sind für die rücksendung mit der richtigen verpackung. 4. einmal empfangen der einzelteile, werden wir sie sofort zurück. 1. sie zufriedenheit und positives feedback ist sehr wichtig zu uns. Lassen sie bitte positives feedback und 5 sterne. Wenn sie zufrieden sind mit unseren einzelteilen und dienstleistungen. 2. wenn sie irgendein problem mit unseren einzelteilen oder dienstleistungen, wenden sie sich bitte kontakt zu uns. Zuerst, bevor sie verlassen negative feedback. 3. wir werden unser bestes tun, um alle probleme zu lösen und sie mit den besten kunden dienstleistungen.

• Durchmesser: 30.9 - 32.1mm
  • Material: Carbon
  • Markenname: CYCLING KING
  • Länge (Millimeter): 20mm
  • is_customized: Yes

Stichwörter: Billig Neue cyclingking fahrrad sattelstütze carbon faser fahrrad teile sitz 34, 9mm für 31, 6 30.9mm.30.2mm für 27, 2mm sattelstütze, Hohe Qualität Neue cyclingking fahrrad sattelstütze carbon faser fahrrad teile sitz 34, 9mm für 31, 6 30.9mm.30.2mm für 27, 2mm sattelstütze, China Fahrradsattelstütze Lieferanten.