• Verpackungsgröße: 30cm x 35cm x 5cm (11.81in x 13.78in x 1.97in)

“Die größe informationen ist von uns gemessen, Manchmal es hat einige fehler, aber immer innerhalb 3cm”
Länge (cm)
Fehlschlag (cm)
Hülse (cm)
Saum (cm)
Gewicht (kg)
Eine größe
57
124
43
Hinweis: Lieber freund, Dies ist Asiatische Größe, Alle größe sind gemessen in cm, asiatische größe sind ein wenig kleiner als Europäischen größe und Amerikanischen größe. pls überprüfen sie die größe tabelle, bevor sie es kaufen. wenn sie sind nicht sicher über die größe, pls fühlen sich frei, mit uns vor platz der auftrag.
Unsere Service : Alle e-mails werden beantwortet werden innerhalb 1 business tag, Wenn sie nicht unsere antwort empfangen, bitte sendete freundlich es. Versand: 1. empfangen zeit: Verarbeitung zeit Plus Versand zeit 2. Vorbereitung Zeit: wir benötigen 2-5 arbeitstage Zu bereiten ihre auftrag nach unsere zahlreiche aufträge jeden tag. 3. Shipping Zeit: 15-35 tage Durch Luftpost, Freies Verschiffen. 3-10 Werktage Durch Eil. Rückgabe und Erstattung: 1. wir bieten 7-tage rückkehr politik, kontaktieren sie uns bitte für die details innerhalb 7 tage nachdem sie das paket erhalten. 2. alle zurück einzelteile müssen in seinem ursprünglichen zustand sein und sie müssen uns mit dem versand tracking-nummer und ihre gründe. 3. wir sind nicht für irgendwelche custom duty oder import steuer. Bitte bitte wissen es. Feedback: 1. ihr feedback ist sehr wichtig zu uns und alle käufer. Nehmen bitte einige sekunden, um ein großes feedback, wenn sie mit unserem produkt zufrieden sind und service. 2. bitte kontaktieren sie uns, bevor sie neutral (3 sterne) oder negative (1-2 sterne) feedback. Wir werden versuchen unser bestes, um das problem zu lösen und lassen sie ein glückliches einkaufen hier. Danke!

• Größe: Einheitsgröße
  • Geschlecht: Frauen
  • Kragen: O-Ansatz
  • Techniken: Computer gestrickt
  • Material: Dickflüssig,Polyester,Baumwolle
  • Hülsenlänge (cm): Voll
  • Markenname: Xinliangyi
  • Modellnummer: fashion colorful knitting pullovers
  • Dekoration: Keine
  • Verschlusstyp: Kein
  • Dicke: Standard
  • Art: High Street
  • Mustertyp: Gestreift
  • Hülsen-Art: Laternehülse
  • Kleidungs-Länge: Regelmäßig
  • Einzelteil-Art: Pullover
  • Materilzusammensetzung: knitting
  • Women's pullovers and sweaters : Sweater for women
  • blusas de inverno feminina: jumper
  • pullover women: japanese style women sweaters
  • women sweaters and pullovers 2018: sueter mujer
  • sweter women: pull femme
  • jersey mujer: pulover feminino
  • patchwork stripes sleeve knitted sweater: pull women korean style
  • korean autumn women tops: knitted sweater striped

Stichwörter: Billig Neuheit Bunte Striped Runway Mohair Pullover Laterne Hülse Chic Herbst Stricken Pullover Shirts 2018 Neue Rippen Süße Jumper, Hohe Qualität Neuheit Bunte Striped Runway Mohair Pullover Laterne Hülse Chic Herbst Stricken Pullover Shirts 2018 Neue Rippen Süße Jumper, China Pullover Lieferanten.