• Verpackungsgröße: 40cm x 20cm x 10cm (15.75in x 7.87in x 3.94in)

größe: durchmesser 120 cm ( durchmesser 47,24 " ),
saison: Frühling, sommer, herbst, Winter
Packliste: 1 x Teppich
freundliche Erinnerung:
1. Wegen der licht und computer-monitor, die farbe des tatsächlichen einzelteils von den bildern gezeigt.
2. In Bezug Auf die größe, 1 ~ 3 cm fehler auftreten wegen des manuellen maßes.
1. Wij UW pakket en 1-7 Dagen (volgens de hoeveelheid bestelling) na u betaling.
2. meest van Onze artikelen worden se reuni & oagudo; con la puerta de bezorging gratis (geselecteerde Landen). (geschatte levertijd 15-60days)
3. verzenden sommige bestellingen puerta gratis expreso verzending, wanneer u Meer dan $250. (geschatte levertijd 3-15days)
4. OM u onvangt UW pakket se reuni & oagudo; con belasing gratis de lagere belastingen Bij steller, verklaren een lagere waarde.
5. zorgen gelieve UW adres correcta. Nosotros niet kunt acpet veranderen adres wanneer UW bestelling es wachten zending.
1. niet onvangt-Op Weg-wacht geduldig.
2. niet ontvangt -- geretourneerd/Verloren -- opnieuw/terugbetaling.

• Größe: Diameter 120cm
  • Art: Europa
  • Gebrauch: Haus,Hotel,Schlafzimmer,Gebet,OUTDOOR,Dekorativ,Handels
  • Wäsche-Art: Handwäsche
  • Ort: Wohnzimmer
  • Form: Rund
  • Material: Plüsch
  • Entwurf: Wilton
  • Techniken: Hand gesponnen
  • Decoration Style: Fashion
  • Modes of Sale: 1pcs
  • Modellnummer: A
  • Markenname: Humiser
  • Mustertyp: letter

Stichwörter: Billig Nordischen Stil 26 Buchstaben kinder Spielen Spiel Matte Dekorative Decke Handgewebte Anti Slip Baumwolle Weiche Hintergrund Teppich Hohe qualität, Hohe Qualität Nordischen Stil 26 Buchstaben kinder Spielen Spiel Matte Dekorative Decke Handgewebte Anti Slip Baumwolle Weiche Hintergrund Teppich Hohe qualität, China Teppich Lieferanten.