• Einheitstyp: lot (10 stücke/lot)
  • Verpackungsgröße: 1cm x 1cm x 1cm (0.39in x 0.39in x 0.39in)

merkmale
100% marke neue.
reibungslos und bieten uniform oberflächenbehandlung effekt.
wasserdicht und ölbeständig. sicher und verschleißfesten. geeignet für berufssalon, Studio oder Zu Hause Verwenden.
rad Durchmesser: 10mm/0,39 ".
rad Dicke: 10mm/0,39 ".
Arbor Durchmesser: 3 mt m/0,12 ".
Gesamtlänge: 41mm/1,61 ".
Paketliste:
klappe WheelsX10 pcs oder 2 stück X Dorn
willkommen zu unserem speicher! Genießen ihre einkaufenzeit! Beste wünsche zu ihnen!
verschiffen
aufmerksamkeit, bitte! wir sind internationaler verkäufer von China festland. bitte geduldig! wenn sie irgendeine frage oder irgendeinen speziellen antrag, bitte kontaktieren sie uns. wir antworten in 24 stunden wegen der zeitunterschied zwischen uns, dank für ihr verständnis.
Feedback
da ihr rückgespräch ist sehr wichtig für uns, wir sie herzlichst ein, um positives rückgespräch für uns, wenn sie mit unserem produkt zufrieden sind und service. es wird nur nehmen sie eine minute. danke! wenn sie sind nicht zufrieden mit unserem produkt und service, bitte kontaktieren sie uns, bevor sie irgendein negatives und nullrückgespräch. wir werden unser bestes versuchen, um sie zufriedenzustellen. danke sehr viel!

• Grit: 2pcs Mandrel, 180, 80, 120, 240
  • heimwerkerbedarf: Metalbearbeitung
  • Typ: Abschleifende Diskette
  • Modellnummer: Flap Wheels
  • Größe: /
  • Markenname: JETTING

Stichwörter: Billig Schleifpapier schleifscheibe minibohrmaschine dremel zubehör schleif polieren polieren für holzbearbeitung dreh werkzeug 10 STÜCKE, Hohe Qualität Schleifpapier schleifscheibe minibohrmaschine dremel zubehör schleif polieren polieren für holzbearbeitung dreh werkzeug 10 STÜCKE, China Schleifwerkzeuge Lieferanten.