• Einheitstyp: Satz
  • Verpackungsgröße: 38cm x 38cm x 5cm (14.96in x 14.96in x 1.97in)

hohe Qualität Auto-styling 38 cm Kohlefaser Leder Auto-deckt Lenkung-rad Sport Racing Lenkrad abdeckung Für Citroen C4L
Features:
bieten zusätzlichen schutz ganzen lenkrad.
bieten Einzigartige dekoration für ihr auto.
geruchlos und non-stick, feuchtigkeitsaufnahme.
komfortable gefühl auf kneifen.
durchmesser auswahl: M größe (37 cm-38 cm oder 15 "), genau ausgestattet.
Material: Carbon Fiber Pattern Haut mit Pu-leder
Packungsinhalt:
1 * lenkradabdeckung
zahlung Informationen:
1. Die bilder sind nur als referenz, weil der fotogrund. nehmen sie bitte das einzelteil erhalten als standard.
2. Sie Bitte ihre persönliche anforderung, wie farben, pakete, wert der erklärung usw. auf AuslaufAbteilung.de 's mitteilung, wenn sie uns zahlen
3. als käufer, es ist ihre pflicht die steuer zu zahlen, wenn sie einen auftrag aus dem ausland. unser preis nicht steuern, MEHRWERTSTEUER, oder andere versteckte gebühren. diese gebühren sind die käufer verantwortung .
verschiffen
ihr kauf wird versendet über luftpost, lieferzeit etwa 15-27 werktage. einige land verzögern 2-3 wochen.

• Einzelteil-Art: Lenkrad-u. Lenkrad-Naben
  • Markenname: smRKE
  • Externe Testzertifizierung: ISO9001
  • Artikelhöhe: 4.5cm
  • Artikelgewicht: 0.8kg
  • Artikelbreite: 38cm
  • Modellname: BH-KKO-001
  • Artikeldurchmesser: 38cm
  • Artikellänge: 38cm
  • Spezielle Eigenschaften: Protect The Steering Wheel And Antiskid
  • Materielle Art: Carbon Fiber Leather
  • Color: Black

Stichwörter: Billig SmRKE Auto Zubehör Für Citroen C4L Schwarz Kohlefaser Leder Lenkradabdeckung Sport Racing Car Styling, Hohe Qualität SmRKE Auto Zubehör Für Citroen C4L Schwarz Kohlefaser Leder Lenkradabdeckung Sport Racing Car Styling, China Lenkung Abdeckungen Lieferanten.